Сроки хранения документов организаций, установленные федеральными законами,
иными нормативными правовыми актами Российской Федерации
Вид документа
Организации
Срок хранения
Основание
Общественное питание
Документация, удостоверяющая качество и безопасность продукции, маркировочные ярлыки (или их копии)
Стационарные организации отдыха и оздоровления детей летнего, сезонного и круглогодичного функционирования (детские оздоровительные лагеря)
До окончании реализации продукции
абз. 3 п. 9.1, абз. 1 п. 9.2, абз. 2 п. 9.3, абз. 7 п. 9.24 и абз. 1 п. 9.25 СанПиН 2.4.4.3155-13, утв. Постановлением Главного государственного санитарного врача РФ от 27.12.2013 N 73
Журнал бракеража скоропортящихся пищевых продуктов
В течение года
Журнал учета температурного режима в холодильном оборудовании
В течение года
Журнал проведения витаминизации блюд
Один год
Журнал бракеража готовой кулинарной продукции
Один год
Образовательная, научная и культурная деятельность
Дошкольные образовательные организации
абз. 4 и абз. 5 п. 14.1, абз. 2 п. 14.2 СанПиН 2.4.1.3049-13, утв. Постановлением Главного государственного санитарного врача РФ от 15.05.2013 N 26
Журнал бракеража скоропортящихся пищевых продуктов, поступающих на пищеблок
Ответ ( Один )
Опишите, почему вы пишете жалобу на этот ответ
Сроки хранения документов организаций, установленные федеральными законами,
иными нормативными правовыми актами Российской Федерации
Вид документа
Организации
Срок хранения
Основание
Общественное питание
Документация, удостоверяющая качество и безопасность продукции, маркировочные ярлыки (или их копии)
Стационарные организации отдыха и оздоровления детей летнего, сезонного и круглогодичного функционирования (детские оздоровительные лагеря)
До окончании реализации продукции
абз. 3 п. 9.1, абз. 1 п. 9.2, абз. 2 п. 9.3, абз. 7 п. 9.24 и абз. 1 п. 9.25 СанПиН 2.4.4.3155-13, утв. Постановлением Главного государственного санитарного врача РФ от 27.12.2013 N 73
Журнал бракеража скоропортящихся пищевых продуктов
В течение года
Журнал учета температурного режима в холодильном оборудовании
В течение года
Журнал проведения витаминизации блюд
Один год
Журнал бракеража готовой кулинарной продукции
Один год
Образовательная, научная и культурная деятельность
Дошкольные образовательные организации
абз. 4 и абз. 5 п. 14.1, абз. 2 п. 14.2 СанПиН 2.4.1.3049-13, утв. Постановлением Главного государственного санитарного врача РФ от 15.05.2013 N 26
Журнал бракеража скоропортящихся пищевых продуктов, поступающих на пищеблок
В течение года